MONSIEUR CHRISTOPHE MALAQUIN
Lieu-dit Le Manon Route de Septmoncel 39310 Septmoncel Les Molunes
N°TVA : 53808803894

Vos avis sur notre gîte et nos chambres d'hôtes Aux Brimbelles

Nous sommes très attentifs à vos avis sur notre gîte et nos chambres d'hôtes dans le Jura. Ces commentaires reflètent notre philosophie et notre attachement à vous proposer des prestations de qualité. Vous pouvez partager dans cet espace votre opinion sur l'aménagement des lieux, les équipements fournis, les activités disponibles aux alentours...

14
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 14 avis
14 messages
Ecrit le 03/06/2019-20:08 par
5
Merci à Christophe et Isabelle pour leur chaleureux accueil. Gite très bien équipé, calme avec une superbe vu. Repos et détente garanti. Gastronomie et Loisirs à proximité. Au plaisir de revenir prochainement
 
Ecrit le 04/04/2019-21:20 par
5
Accueil chaleureux, chambre spacieuse et très claire, super week-end de fin mars, soleil et neige au rendez vous, le petit plus, pouvoir profiter de la piscine après une sortie en raquette, un bon repas à la table d'hôte, Que du bonheur! Merci à Isabelle et Christophe.
 
Ecrit le 25/03/2019-12:24 par
5
Très beau gîte spacieux et confortable. Situé au calme dans un cadre très tranquille, idéal pour se retrouver entre amis. Nous avons également occupé une chambre d'hôtes, magnifique, douillette avec accès à la piscine intérieur (peut être prévoir des peignoirs dans les chambres :) Isabelle et Christophe sont très disponibles et à l'écoutes de vos demandes. A recommander sans hésiter.
 
Ecrit le 18/03/2019-12:42 par
5
un superbe gite une vue sur les pistes de fond avec le soleil. N'hésiter pas à venir Christophe et Isabelle sont super accueillant et dispo.
 
Ecrit le 07/03/2019-18:37 par
5
Excellent séjour dans le gite, confortable et très bien équipé. Calme et reposant avec vue sur les pistes de fond au pied du chalet. Isabelle et Christophe sont très accueillant et disponible. Hautement recommandé. Nous reviendrons avec plaisir.
 
Ecrit le 03/03/2019-22:39 par
5
Superbe semaine passée dans le gîte d'Isabelle et Christophe. Accueil chaleureux des propriétaires, disponibilités de ces derniers. Chalet magnifique, digne des traditions montagnardes. Spacieux, bien agencé, confortable, cuisine équipée, garage, situé au pied des pistes. Ski de fond, raquettes... dans des paysages superbes. Calme absolu. 1er séjour dans le Jura et une envie d'y retourner pour poursuivre notre découverte de cette région.
 
Ecrit le 03/03/2019-21:18 par
5
Excellent séjour. Très bon accueil d'Isabelle et Christophe avec qui nous avons passé de bons moments autour d'un bon repas et des petits-déjeuners. Prestation d'excellent niveau, la piscine intérieure fut un vrai plus pour se délasser après les sorties de ski de fond, et la chambre est confortable et bien équipée. Aucune hésitation, si nous revenons dans le secteur, notre choix d’hébergement se portera sur les Brimbelles. Merci encore à Isabelle et Christophe.
 
Ecrit le 20/02/2019-19:37 par
5
Nous avons passé 5 jours très agréable à faire du ski de fond et relaxation en fin d'après midi à la piscine chauffée agréablement. Les repas excellents, très copieux. Nous étions très bien accueilli, mis à l'aise. Les repas pris ensemble ont permis d'aborder de nombreux sujets divers et variés. On a aussi beaucoup rigolé avec toutes les histoires qu'on se raconte, avec le bon sens pratique paysan. Rapport qualité prix très bon. Installations neuves faites dans la tradition mais dans la modernité des normes actuelles. cerise sur le gâteau, on était tout seul à profiter de tout ! Continuez et restez authentique comme vous êtes. Merci à vous 2.
 
Ecrit le 19/02/2019-10:02 par
5
Magnifique propriété! Isabelle et Christophe, vous êtes au top! Encore merci pour les raquettes et le reste bien-sur. Comme promis rdv cet été pour la balade estivale en moto. Et à l'année prochaine.
 
Ecrit le 15/02/2019-17:41 par
5
Super séjour ! Christophe et Isabelle nous ont très bien accueilli et sont très arrangeants ! Le chalet était super (encore mieux que sur les photos) ! A peine arrivé et nous savions déjà que nous allions revenir ! Nous recommandons !
 
Ecrit le 11/02/2019-12:27 par
5
Très bon accueil, personne très agréable. Lieux parfait pour changer d'air et découvrir la région. nous recommandons!
 
Ecrit le 14/01/2019-19:13 par
5
Très bien reçu ,chambre et salle d'eau très fonctionnelles,accueil chaleureux ,repas parfait, piscine super .Mérite de passer un séjour vous ne serez pas déçu.Nous vous le recommandons .
 
Ecrit le 13/01/2019-14:02 par
5
Très bon séjour dans le gite de Christophe et Isabelle . MERCI à eux pour leur accueil chaleureux et familial . Le gite est très bien situé pour faire de belles balades et se ressourcer au calme ! A bientot
 
Ecrit le 08/01/2019-19:31 par
5
Très belle installation,tout le confort que l’on peut souhaiter et avec une piscine chauffée en plus Propriétaires aimables sachant recevoir Restauration parfaite au goût du pays plus de très bons œufs à la neige ( c’est la région ..... de la neige) Du soleil, de la neige le séjour restera à jamais parfait
 

Top