MONSIEUR CHRISTOPHE MALAQUIN
Lieu-dit Le Manon Route de Septmoncel 39310 Septmoncel Les Molunes
N°TVA : 53808803894

Vos avis sur notre gîte et nos chambres d'hôtes Aux Brimbelles

Nous sommes très attentifs à vos avis sur notre gîte et nos chambres d'hôtes dans le Jura. Ces commentaires reflètent notre philosophie et notre attachement à vous proposer des prestations de qualité. Vous pouvez partager dans cet espace votre opinion sur l'aménagement des lieux, les équipements fournis, les activités disponibles aux alentours...

24
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 24 avis
24 messages
Ecrit le 17/09/2019-11:25 par
5
Merci a isabelle et Christophe pour leur accueil très chaleureux et convivial, nous avons passé de super moments d'écoute et de partage c'était un plaisir de rencontrer des gens comme vous, nous reviendrons c'est certain. En ce qui concerne votre établissement, je vous dit bravo vous avez fait du bon boulot, les chambres sont belles, décoré avec gout et super propre, la piscine est TOP avec tout ce qu'il faut pour s'amuser enfant comme adulte lol, je vous conseille la table d'hôte ou nous nous sommes régalé c'est quelques jours, isabelle cuisine divinement bien. Nous vous souhaitons plein de courage pour la finalisation de votre projet et une bonne continuations pour la suite. PS: Nous recommandons cette établissement les yeux fermés... Bien a vous. Thomas et Noémie
 
Ecrit le 04/09/2019-20:43 par
5
super étapes de deux jours aux gites (aux brimbelles)un très bon accueil d'isabelle et de Christophe . un couple très accueillant.la chambre et spacieuse et très propre .le repas a 25 euros est très bien copieux tout comme le petit déjeuner ( le gâteaux aux fruit rouge de leur fille .un délisse )la cerise sur le gâteaux est la piscine après la rando .je recommande vivement cette chambre d'hotes , a bientot
 
Ecrit le 03/09/2019-13:55 par
5
Mon petit séjour a été super, un bel accueil de Christophe et isabelle La chambre est spacieuse et très propre, une salle de bains moderne, et une bâtisse en bois juste magnifiqu, pas eu le temps de prendre un bain dans leur superbe piscine Super petit déjeuner, j’y retournerai sûr et certains en famille Je conseille vivement cette chambre d’hôte
 
Ecrit le 25/08/2019-19:21 par
5
Le 25/08/2019 Endroit très sympathique comme le sont les propriétaires établissement neuf et bien tenu, entouré d'une nature verdoyante et calme. Isabelle se met en quatre pour nous mijoter de bons petits plats dans une ambiance conviviale leur fille Laurie met la main à la pâte. Nous recommandons vivement cet établissement et pensons y refaire un plus long séjour.
 
Ecrit le 25/08/2019-19:19 par
5
Christophe et Isabelle ainsi que lory sont des personnes extrement accueillantes, chaleureuses et les prestations : gite confortable et spacieux et une tres belle piscine. Endroit calme et reposant. Été comme hiver, tout est fait pour profitez de ce cadre magnifique. Bravo à vous 2 pour ce magnifique projet et pour ceux que ça tentent , n hésitez pas!!!!
 
Ecrit le 20/08/2019-17:09 par
5
Accueil très chaleureux et exceptionnel les chambres sont extrêmement confortables et la nourriture succulentes Isabelle est un vrai cordon bleu et très bien secondé par sa fille allez y les yeux fermés à très vite et encore mille mercis
 
Ecrit le 12/08/2019-19:14 par
5
Merci à Isabelle Christophe et Laurie pour leur accueil et leur convivialité ! La cuisine est excellente !! ce gîte est super et tout est fait pour vous mettre à l'aise ! Les chambres sont spacieuses. La piscine top ! Nous recommanderons les brimbelles autour de nous.. Nous y avons passés un superbe séjour et y avons fait de belles rencontres !! N hésitez pas !! Allez-y ????
 
Ecrit le 04/08/2019- 9:42 par
5
Quel bel accueil aux Brimbelles! Christophe, Isabelle et leur fille ont reçu notre famille en chambre d'hôte avec beaucoup de gentillesse et d'attention. Les locaux sont superbes et impeccables. Tout était parfait ( dîners, petits déjeuners...). Nous avons même pu profiter de la piscine intérieure avant d'aller visiter les alentours et découvrir de magnifiques paysages.
 
Ecrit le 28/07/2019-12:31 par
5
Merci à Christophe et Isabelle pour leurs chaleureux accueil très convivial, toujours à l'écoute pour votre bien être, chambre très propres et spacieuse, Sdb au top, petit déjeuner copieux, repas du soir à votre convenance digne d'un bon restaurant, merci à votre fille pour ses bons petits plats, je recommande fortement, très beau paysage, randonnées à proximité, On reviendra. Nico et Caty
 
Ecrit le 25/07/2019-11:57 par
5
Superbe séjour sur la route de la grande traversée du Jura. Hôtes très accueillants et super sympas! Hâtes de revenir cet hiver! Camille et Thibaud
 
Ecrit le 03/06/2019-20:08 par
5
Merci à Christophe et Isabelle pour leur chaleureux accueil. Gite très bien équipé, calme avec une superbe vu. Repos et détente garanti. Gastronomie et Loisirs à proximité. Au plaisir de revenir prochainement
 
Ecrit le 04/04/2019-21:20 par
5
Accueil chaleureux, chambre spacieuse et très claire, super week-end de fin mars, soleil et neige au rendez vous, le petit plus, pouvoir profiter de la piscine après une sortie en raquette, un bon repas à la table d'hôte, Que du bonheur! Merci à Isabelle et Christophe.
 
Ecrit le 25/03/2019-12:24 par
5
Très beau gîte spacieux et confortable. Situé au calme dans un cadre très tranquille, idéal pour se retrouver entre amis. Nous avons également occupé une chambre d'hôtes, magnifique, douillette avec accès à la piscine intérieur (peut être prévoir des peignoirs dans les chambres :) Isabelle et Christophe sont très disponibles et à l'écoutes de vos demandes. A recommander sans hésiter.
 
Ecrit le 18/03/2019-12:42 par
5
un superbe gite une vue sur les pistes de fond avec le soleil. N'hésiter pas à venir Christophe et Isabelle sont super accueillant et dispo.
 
Ecrit le 07/03/2019-18:37 par
5
Excellent séjour dans le gite, confortable et très bien équipé. Calme et reposant avec vue sur les pistes de fond au pied du chalet. Isabelle et Christophe sont très accueillant et disponible. Hautement recommandé. Nous reviendrons avec plaisir.
 
Ecrit le 03/03/2019-22:39 par
5
Superbe semaine passée dans le gîte d'Isabelle et Christophe. Accueil chaleureux des propriétaires, disponibilités de ces derniers. Chalet magnifique, digne des traditions montagnardes. Spacieux, bien agencé, confortable, cuisine équipée, garage, situé au pied des pistes. Ski de fond, raquettes... dans des paysages superbes. Calme absolu. 1er séjour dans le Jura et une envie d'y retourner pour poursuivre notre découverte de cette région.
 
Ecrit le 03/03/2019-21:18 par
5
Excellent séjour. Très bon accueil d'Isabelle et Christophe avec qui nous avons passé de bons moments autour d'un bon repas et des petits-déjeuners. Prestation d'excellent niveau, la piscine intérieure fut un vrai plus pour se délasser après les sorties de ski de fond, et la chambre est confortable et bien équipée. Aucune hésitation, si nous revenons dans le secteur, notre choix d’hébergement se portera sur les Brimbelles. Merci encore à Isabelle et Christophe.
 
Ecrit le 20/02/2019-19:37 par
5
Nous avons passé 5 jours très agréable à faire du ski de fond et relaxation en fin d'après midi à la piscine chauffée agréablement. Les repas excellents, très copieux. Nous étions très bien accueilli, mis à l'aise. Les repas pris ensemble ont permis d'aborder de nombreux sujets divers et variés. On a aussi beaucoup rigolé avec toutes les histoires qu'on se raconte, avec le bon sens pratique paysan. Rapport qualité prix très bon. Installations neuves faites dans la tradition mais dans la modernité des normes actuelles. cerise sur le gâteau, on était tout seul à profiter de tout ! Continuez et restez authentique comme vous êtes. Merci à vous 2.
 
Ecrit le 19/02/2019-10:02 par
5
Magnifique propriété! Isabelle et Christophe, vous êtes au top! Encore merci pour les raquettes et le reste bien-sur. Comme promis rdv cet été pour la balade estivale en moto. Et à l'année prochaine.
 
Ecrit le 15/02/2019-17:41 par
5
Super séjour ! Christophe et Isabelle nous ont très bien accueilli et sont très arrangeants ! Le chalet était super (encore mieux que sur les photos) ! A peine arrivé et nous savions déjà que nous allions revenir ! Nous recommandons !
 
Ecrit le 11/02/2019-12:27 par
5
Très bon accueil, personne très agréable. Lieux parfait pour changer d'air et découvrir la région. nous recommandons!
 
Ecrit le 14/01/2019-19:13 par
5
Très bien reçu ,chambre et salle d'eau très fonctionnelles,accueil chaleureux ,repas parfait, piscine super .Mérite de passer un séjour vous ne serez pas déçu.Nous vous le recommandons .
 
Ecrit le 13/01/2019-14:02 par
5
Très bon séjour dans le gite de Christophe et Isabelle . MERCI à eux pour leur accueil chaleureux et familial . Le gite est très bien situé pour faire de belles balades et se ressourcer au calme ! A bientot
 
Ecrit le 08/01/2019-19:31 par
5
Très belle installation,tout le confort que l’on peut souhaiter et avec une piscine chauffée en plus Propriétaires aimables sachant recevoir Restauration parfaite au goût du pays plus de très bons œufs à la neige ( c’est la région ..... de la neige) Du soleil, de la neige le séjour restera à jamais parfait
 

Top